Update vom Juli 2026
Neuheiten im Socie-Community-Manager: Spalten sortieren, mehrere Mitglieder auswählen, die neue YouTube-Verknüpfung und vieles mehr.
Es ist schon eine Weile her, dass wir ein Admin-Update veröffentlicht haben, doch in der Zwischenzeit hat sich beim Socie-Community-Manager einiges geändert. In diesem Admin-Update haben wir wieder einige interessante Neuigkeiten für euch.
- Allgemeines – Sortieren von Mitgliedern und Gruppen in deinem Community-Manager
- Allgemeines – Support-Tickets standardmäßig als „offen“ markiert
- Allgemeines – YouTube-Link
- Allgemeines – Adressen sind anklickbar
- Mitglieder – Alle Mitglieder direkt auf deinem Bildschirm anzeigen
- Mitglieder – Weise die Rolle „Content-Administrator“ über deine Mitgliederseite zu.
Allgemeine Verbesserungen
Sortieren in deinem Community-Manager nach Mitgliedern und Gruppen
Du kannst nun schnell und einfach verschiedene Spalten sortieren. Dies ist sowohl bei Mitgliedern als auch bei Gruppen möglich. So siehst du unter „Mitglieder“ im Handumdrehen, welche Mitglieder schon länger nicht mehr aktiv waren oder welche ihre zusätzlichen Profilfelder noch nicht ausgefüllt haben. Bei den Gruppen kannst du sofort erkennen, welche Gruppen die meisten Mitglieder haben oder wann sie erstellt wurden.
Support-Tickets sind standardmäßig als „offen“ gekennzeichnet
Wenn du nun den Bereich „Hilfe & Support“ aufrufst, ist die Filterung deiner Tickets standardmäßig auf „offen“ eingestellt.
YouTube-Link
Wir haben es in Socie vereinfacht, einen YouTube-Kanal zu verknüpfen. Du kannst nun einen YouTube-Link zum Nachrichtenmodul hinzufügen, um auf einfache Weise YouTube-Inhalte zu teilen.
Adressen sind anklickbar
Adressen sind nun sowohl im Community-Manager als auch in der Web-App anklickbar.
Mitglieder
Alle Mitglieder auf deinem Bildschirm direkt auswählen
Ab heute kannst du in deinem Community-Manager sortieren und alle Mitglieder direkt auf deinem Bildschirm auswählen! Das ist praktisch, da du anschließend sofort eine Aktion auswählen kannst, beispielsweise das Hinzufügen zu einer Gruppe oder das Versenden einer Benachrichtigung.
Weisen Sie die Rolle „Content-Administrator“ über Ihre Mitglieder-Seite zu.
Wenn Sie jemanden zum Content-Administrator für ein oder mehrere Module ernennen möchten, können Sie diese Person auch in der Mitgliederliste suchen und ihr dort die Rolle „Content-Administrator“ zuweisen.











































































