Bei Socie setzen wir auf sichere Gemeinschaften. Die Schaffung einer guten und sicheren Benutzererfahrung beginnt damit, dass Sie die Datenschutzeinstellungen richtig und bewusst vornehmen. Für noch mehr Sicherheit können Sie auch eine zusätzliche Zugriffskontrolle aktivieren. Und die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für Community-Administratoren.
In diesem Blogbeitrag führen wir Sie durch die Datenschutzoptionen und erklären die Bedeutung jeder Einstellung und die Funktionalität der entsprechenden Optionen. Wir hoffen, dass diese Erklärung Ihnen hilft, die Datenschutzeinstellungen besser zu verstehen und sie nach Ihren Wünschen einzustellen!
Hinweis: Dies sind die Datenschutzeinstellungen, die Sie als App-Administrator vornehmen. Ein Mitglied kann seine eigenen Datenschutzeinstellungen jederzeit innerhalb der App ändern. Lesen Sie diesen Blog, um zu erfahren, wie Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen als Mitglied festlegen können.
Datenschutzeinstellungen als App-Manager festlegen
In der Community-Verwaltung finden Sie unter Mitglieder -> Einstellungen -> Datenschutz verschiedene Optionen für Community-Administratoren, um die Datenschutzeinstellungen für Mitglieder anzupassen.
1. Mitgliedsprofil
Je nachdem, wie Sie Mitglieder für Ihre Community gewinnen(lesen Sie diesen Blog, um zu erfahren, wie Sie Mitglieder hinzufügen können)kann die Profilseite eines jeden Mitglieds persönliche Informationen enthalten. Dazu gehören Kontakt- und Adressangaben, ein Profilbild und Gruppeninformationen.
Mit der Einstellung ‚Mitgliederprofil‘ bestimmen Sie ODER diese Informationen für andere Mitglieder angezeigt werden.
Optionen:
Anmerkung: Wenn Sie diese Option auf ‚Versteckt‘ setzen, sind die Profildaten anderer Mitglieder nirgendwo in der App sichtbar. Wenn Sie diese Option auf ‚Sichtbar‘ setzen, können Sie zum Glück noch einige zusätzliche Sicherheitseinstellungen vornehmen:
2. Mitglieder in der Suche anzeigen
Innerhalb der Socie-App können Mitglieder andere Mitgliederprofile durchsuchen. Diese Einstellung bezieht sich auf die Sichtbarkeit der Mitglieder, noch bevor eine Suche eingegeben wird. Möchten Sie, dass die Mitglieder sofort angezeigt werden, oder möchten Sie mit einer leeren Liste beginnen und die Mitgliederprofile erst anzeigen, wenn aktiv nach ihnen gesucht wurde?
Optionen:
3. Inaktive Mitglieder
Mit dieser Einstellung können Sie festlegen, wie inaktive Mitglieder, d.h. Mitglieder, die die App noch nicht genutzt haben, in der Mitgliederliste angezeigt werden.
Optionen:
Tipp: Diese Einstellung ist für jede Community unterschiedlich. Einige unverbindliche Tipps, wie Sie diese Einstellungen verwenden können:
4. Vorgeschlagene Sichtbarkeit
Lassen Sie uns den Community-Mitgliedern unter die Arme greifen. Denn diese Einstellung kommt ins Spiel, wenn ein Mitglied die App zum ersten Mal öffnet. Wenn ein Mitglied die App zum ersten Mal öffnet, wird es gefragt, ob es sein Profil sichtbar oder verborgen machen möchte. Um dem Mitglied die Wahl zu erleichtern, können Sie angeben, welche Option von dem/den Community-Administrator(en) vorgeschlagen wird.
Optionen:
Hinweis: Ein Mitglied kann immer wählen, welche Profildetails angezeigt werden oder nicht, aber Sie als Community-Administrator machen hier einen Vorschlag. Auch hier sind die Art Ihrer Gemeinschaft und das Verhältnis zwischen den Mitgliedern wichtige Faktoren.
Auf dem Weg zu einer sicheren Gemeinschaft
Indem Sie diese Einstellungen bewusst auswählen und an Ihre Bedürfnisse anpassen, machen Sie Ihre Community persönlich und sicher. Wir hoffen, dass die oben genannten Erkenntnisse Ihnen helfen, eine Community zu schaffen, in der die Mitglieder auf vertrauliche Weise miteinander in Kontakt treten können!
Lesen Sie auch diese Blogs zum Thema Sicherheit:
- Einrichtung der Zwei-Faktor-Authentifizierung für Community-Administratoren
- Einrichten einer zusätzlichen Zugangskontrolle in Ihrer Socie-App